Aegean Airlines предлагает российским пассажирам скидки в размере 20-40%

Опубликовано 1.09.2017

Греческий авиаперевозчик Aegean Airlines представил условия новой акции «Раннее бронирование». Предложение распространяется на рейсы между РФ и Грецией в весенне-летний сезон 2018 года.

Основные условия продукта:

  • снижение стоимости билетов на 20% на апрельские рейсы с датой вылета 15-26 числа;
  • снижение стоимости билетов на 20% на майские рейсы с датой вылета 03-16 числа;
  • снижение стоимости билетов на 40% на все без исключения июньские рейсы.

Воспользоваться данными преимуществами могут клиенты, выкупившие билеты на упомянутые даты до 06.09.2017.

Означенные скидки действительны для всех тарифных планов компании в любую из сторон. Действие скидок распространяется в том числе топливный сбор.

Воспользоваться предоставленной авиапредприятием возможностью можно при заказе билетов через все ключевые системы бронирования.

Aegean Airlines («Эгейские авиалинии») — крупнейшее авиапредприятие Греции, основанное в 1987 году под названием Aegean Aviation для оказания услуг в сфере санитарной авиации и работе в формате ВИП-перевозок. Базовые аэропорты перевозчика расположены в Афинах, Салониках и Ларнаке. Переориентация на работу в сегменте регулярных пассажироперевозок состоялась весной 1999-го.

В 2010-м Aegean поглотила авиакомпанию Olympic Air.

Флот «Эгейских авиалиний» состоит из более чем 40 машин семейства «Эйрбас» с числом посадочных мест от 144 до 201. Все эксплуатируемые лайнеры выполнены в двухклассной компоновке (количество мест бизнес-класса в каждой из машин — 12).

География полетов — Европа, Ближний Восток и Сев. Африка. Российскими направлениями компании выступают города Санкт-Петербург, Ростов, Нижний Новгород, Москва и Пермь. Общее количество обслуживаемых Aegean маршрутов, без учета линий Olympic Air, превышает 70.